It's too much firewhisky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's too much firewhisky » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 196

1

IT'S TOO MUCH FIREWHISKY
ЛИТЕРАТУРНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МИРУ ДЖ. РОУЛИНГ

Добро пожаловать! Роль и внешность вы можете придержать на три дня.

ПРИДЕРЖАННЫЕ
внешности:
Aaron Taylor-Johnson - по акции
Caleb Landry Jones - по акции
Elizabeth Olsen - по акции
Jessica Chastain - по акции
Taissa Farmiga - по акции
Tom Hiddleston - по акции

роли:

Мини-навигация по игре

МАТЧАСТЬ

Правила игры
Сюжет
Система лояльности
Список организаций

ВЫБОР РОЛИ

Список ролей - (!) здесь же находится список фамилий, считающихся чистокровными у нас на ролевой.
Занятые внешности
Нужные игрокам
Акция #1. Дарим сюжет!
Шаблон анкеты

0

91

Daphne Greengrass,
Признаюсь, никогда ее не играла... но культурная программа "клуба" выглядет привлекательно)
Theodore Nott,
Я бы с удовольствием взяла Гестию, но ей сейчас должно быть минимум 40, не то, что я меня это пугает, просто хотелось бы чтобы присутствовали еще персонажи этого возраста.
А так "светлая сторона силы" сыграна вдоль и поперек, поэтому и хочется чего-нибудь новенького)

0

92

гестия
ой, я имел в виду гестию кэрроу) но панси, конечно, в приоритете, она чудесная, и ее можно по-разному прочитать))

0

93

да, это наглый флуд в гостевой, так что готовьте "список санкций", но чуть позже, когда я к вам приду... а приду по-видимому скоро

даешь каратьслизеринкарать и пополнение G команды, которая остается в печальном меньшинстве

темный лорд Мистер Поттер, вы ли это?) А как же идеалы добра, света и "перевоспитать поганых пожирателей"?
Хотя, альтернативное виденье светлой стороны мне нравиться очень даже)
я подумаю над тем, куда пристроить своего и перса и приду... а с вас, мистер Поттер, парочка уроков о "правильном воспитании слизеринцев".

0

94

гестия

проникновенная благодарная симпатия, которой я не мог не ответить! Простите меня вся, это последний раз!

не беспокойтесь, после меня весь флуд в гостевой выглядит конструктивным обсуждением.)))
Точно я, не сомневайтесь! Вот как от второй авады отошел, так и понял, в чем мое призвание и обязательно и вам расскажу, как правильно перевоспитывать слизеринцев.) Так и назовем: "как правильно перевоспитывать слизеринцев или не лучше ли потратить это время на шопинг?"
На простит меня Нотт, что я опять, но я не могу Вам не сказать, как я рад, как я жду человека, которому тоже нравится этот альтернативный свет и как обязательно обеспечу игрой и лекциями.)))
на самом деле, какую бы сторону в итоге все же не выбрали, если нравится идея альтернативного света - обязательно обеспечу всем, чем смогу.)))

все Нотт, прости, я нем, как тревор!    http://s2.uploads.ru/DGCzn.gif

Отредактировано Harry Potter (2016-01-27 23:24:12)

0

95

Theodore Nott написал(а):

если вам нужна помощь, оставьте под скрытым текстом скайп, или зарегистрируйтесь и спишитесь со мной по лс. я вам немедленно предложу всяческие варианты(:

Не уверен, что Вы этого хотите ;) Знаете анекдот про уточку, которая хотела лететь на юг со стаей лебедей? Вот я сейчас примерно в состоянии этой уточки: вообще не уверен, что хочу к вам, но звали, и внешность сегодня неожиданно приметил, которая по душе, потому и начал интересоваться.
PS я всегда знал, что Поттер - му*ак

0

96

Goodwin написал(а):

Не уверен, что Вы этого хотите  Знаете анекдот про уточку, которая хотела лететь на юг со стаей лебедей? Вот я сейчас примерно в состоянии этой уточки: вообще не уверен, что хочу к вам, но звали, и внешность сегодня неожиданно приметил, которая по душе, потому и начал интересоваться.

ну вы смотрите сами, если вам не особо хочется, то никто не заставит))
а если вы за меня беспокоитесь - не беспокойтесь, я стрессоустойчив)

0

97

вам не особо хочется, то никто не заставит))
а если вы за меня беспокоитесь - не беспокойтесь, я стрессоустойчив)

Вне всяких сомнений, я и не думал, что меня начнут заставлять, я именно что о  Вас беспокоился.))) У меня нет чёткого понимания, чего я хочу, и мне не хотелось бы отнимать Ваше время, обсуждая варианты, из которых не факт что получится выбрать то, что устроит обе стороны. Но если Вы действительно стрессоустойчивы, давайте попробуем)

0

98

Товарищи, здравствуйте! Неужели у вас нет акций?( Понравилось и хочется к вам, но совершенно не знаю, на что опираться(

0

99

кракатау,
доброго. пока администрация спит, я, пожалуй, немного похозяйничаю  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif 
опираться можно на список персонажей и исходить из того, кого вам интереснее будет представлять в данных обстоятельствах. а акция пока что в единственном экземпляре - нужные игрокам)
как озвучил Нотт выше, всегда можно к нему прийти за всяческими вариантами - он сам подписался.
лично мне было бы ужасно приятно видеть много канона в числе W-team и G-team (Невилл, Дин, Джинни, Джордж, Чжоу, Ханна, Эрни и прочие), но у нас уже самые разные направления представлены, так что без соратников вы не останетесь в любом случае, кого бы ни выбрали. вот.
надеюсь, помогла хоть чуть-чуть. если нет, то хотя бы пнула в сторону Нотта)

+1

100

кракатау написал(а):

Товарищи, здравствуйте! Неужели у вас нет акций?( Понравилось и хочется к вам, но совершенно не знаю, на что опираться(

Доброго! Как выше описала чудесная Луна, мы будем рады канонам. Лично от себя хочу предложить Пенси Паркинсон, ибо я собираюсь писать на нее заявку. Она у нас хозяйка салона "будущих вдов" и у нас с ней впереди большие бизнес-планы, мы эдакие преуспевающие вумэн.
Также обрадуемся личностям творческих профессий и спортсменам. Посмотрите в организациях, у нас есть квиддичные команды, музыкальные группы, банда "чокнутые" и прочие-прочие. Если будут какие вопросы, я тоже готова вас проконсультировать и направить на путь истинный хд))

0

101

ох, простите меня за мою наглость, но я терпеть не умею) моя дорогая и любимая Милисента, пожалуйста, при первом возможном случае загляните на прекрасный лул. мой вопрос уже там и я жду вашего ответа)

0

102

пикачушка написал(а):

моя дорогая и любимая Милисента

Дорогая и любимая Милисента туда уже нагрянула и ответила. Внешность придерживаю).

0

103

Ох, как же давно мне не встречался годный постхогвартс! Успехов вам и процветания с:
Вот уже третий день брошу вокруг да около вашего форума, и вот, наконец, решилась. Меня интересует семейство Шафик. Насколько я знаю, кроме фамилии и чистоты крови о них больше ничего неизвестно. Возможен ли в таком случае, что отец семейства поддерживал Пожирателей (метки не имел, в битвах не участвовал), за что потом и понёс наказание(штраф, увольнение).

0

104

Доброго и теплого вечера, волшебные)))
Я попала под обаяние вашего уютнейшего дизайна и изящного юмора)))
Хотелось бы попробовать влиться в ваш коллектив) Я поняла, что вам требуются персонажи, связанные с квиддичем) Как вы отнесетесь к появлению одной из ирландских охотниц (Маллет или Моран), чемпионок 1994 года? В моём представлении ей около 30 лет, она закончила профессиональную карьеру и в настоящее время работает на какой-то административной должности в ММ, в Отделе магических игр и спорта)
Пока шерстила ПоттерВики в поисках информации о сборной Ирландии, наткнулась на ещё одну очень интересную девушку - египетского  ловца Равию Заглул, выигравшую у самого Крама в 2002 году.
Подскажите, пожалуйста, у кого больше шансов вписаться в игру, чтобы мне не слоняться неприкаянной душой после подачи анкеты)

0

105

sagitta
здравствуйте) все зависит от игроков))

sagitta написал(а):

Меня интересует семейство Шафик. Насколько я знаю, кроме фамилии и чистоты крови о них больше ничего неизвестно. Возможен ли в таком случае, что отец семейства поддерживал Пожирателей (метки не имел, в битвах не участвовал), за что потом и понёс наказание(штраф, увольнение).

конечно, вы можете сами придумывать их историю)

0

106

отлично, в таком случае, держите за мной мисс Шафик)
насчёт внешности напишу позже, ещё не определилась.

0

107

огонек
спасибо за приятные слова) влиться в наш коллектив совсем не сложно, у нас все абсолютно доступны(:

огонек написал(а):

Как вы отнесетесь к появлению одной из ирландских охотниц (Маллет или Моран), чемпионок 1994 года? В моём представлении ей около 30 лет, она закончила профессиональную карьеру и в настоящее время работает на какой-то административной должности в ММ, в Отделе магических игр и спорта)

и это было бы отлично

огонек написал(а):

наткнулась на ещё одну очень интересную девушку - египетского  ловца Равию Заглул, выигравшую у самого Крама в 2002 году.

и эта девушка меня заинтересовала
она могла бы быть приглашенным тренером одной из наших команд, раз она такой крутой ловец: так что с обоснованием ее присутствия в Англии не возникнет проблем

мы объединяем персонажей не через их рабочие\личные связи, а через лояльность. поэтому выбрав лояльность, вы сразу оказываетесь в команде)

0

108

sagitta
за вами до 1 числа :surprise:

0

109

определилась с внешностью, держите за мной Эмили Браунинг)

0

110

sagitta написал(а):

держите за мной Эмили Браунинг)

Отлично. Крепко держим за вами)

0

111

Theodore Nott
Я вся в нерешительности тТ
Пожалуй, мне надо взять пару дней на обдумывание перспектив дальнейшего развития персонажей на форуме.
Если я возьму Малетт_Моран, то смогу без труда разделять то или иное направление общественной мысли. Если я беру мисс Равию, то на политической арене буду, скорее, зрителем.

0

112

огонек
подумайте, это вопрос важный)
Равия не обязательно только вчера к нам приехала. если она находится у нас уже хотя бы полгода-год, она точно так же завела знакомства и у нее появились свои политические предпочтения. то, что она иностранка, не мешает ей сочувствовать одной из сторон + из-за ее авторитета в спортивном мире в ней точно будет заинтересован Совет. вначале она могла, зная о ситуации лишь со стороны, разделять мнение Совета и делать то, чего от нее ждут: давать соответствующие интервью, внушать угодные правительству вещи ребятам из команды. и дальше Равия может уйти в более радикальную группу тех, кто с Поттером, либо вовсе встать на сторону проигравших. а может не делать этого сознательно, а быть жертвой дезинформации, не понимающей, что происходит, человеком, которого используют.
я вас не уговариваю, если что, просто стараюсь помочь прикинуть варианты)

0

113

вначале она могла, зная о ситуации лишь со стороны, разделять мнение Совета и делать то, чего от нее ждут: давать соответствующие интервью, внушать угодные правительству вещи ребятам из команды. и дальше Равия может уйти в более радикальную группу тех, кто с Поттером, либо вовсе встать на сторону проигравших

Мне вот этот вариант очень нравится. Так нравится, что, наверное, я бы его и сыграла)
Я теперь даже склоняюсь к мысли, что иностранное гражданство Равии - это плюс, а не минус, как мне показалось сначала)
Благодарю вас за участие)))
Думаю, что появлюсь через денек-другой, когда соберусь с мыслями и окончательно определюсь с тем, что же мне хочется)

0

114

огонек
будем ждать) вдохновения :love:

0

115

Будьте добры, придержите мне Сьюзен Боунс и rose leslie к ней.

0

116

гестия
ваши до второго числа)

0

117

White team написал(а):

Natalie Dormer - 28/01

White team написал(а):

Daphne Greengrass - 28/01

ещё на два денька продлите, пожалуйста.)

0

118

Daphne Greengrass
ох не увлекайся со своей родословной)

0

119

Здравствуйте, подскажите, а роль Пэнси Паркинсон у вас свободна? Есть на нее какие-то особые виды и пожелания?
А то как-то на светлой стороне никто не приглянулся, а Пэнси давненько уже хотела сыграть.

0

120

PR написал(а):

Здравствуйте, подскажите, а роль Пэнси Паркинсон у вас свободна? Есть на нее какие-то особые виды и пожелания?
А то как-то на светлой стороне никто не приглянулся, а Пэнси давненько уже хотела сыграть.

доброго вечера, нам очень нужна Пенси в Салон бывших вдов) Список занятости
пожелания? пожалуй, чтобы она была настоящей слизеринкой)

0

Вы здесь » It's too much firewhisky » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно